Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный актер Панин устроил пьяный дебош в самолете

Во время полета российский актер рассказывал пассажирам, как правильно курить в туалете самолета.

Российский актер Алексей Панин, который назвал россиян "умственно ограниченными", устроил пьяный дебош на самолете во время перелета из Стамбула в Москву.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании "Победа", добавив, что намерены взыскать с актера компенсацию за вынужденные расходы компании, к которым привело его ненадлежащее поведение, "в том числе за санитарную обработку самолета", передает "Интерфакс".

Так, во время перелета из Стамбула во "Внуково" актер курил, употреблял алкоголь, нарушал общественный порядок на борту самолета и грубо выражался в адрес бортпроводников.

"1 декабря с рейса "Победы" из Стамбула снят сотрудниками полиции известный актер Алексей Панин за пьяный дебош перед посадкой самолета в аэропорту "Внуково". Он дважды покурил в туалетной комнате, кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, Панин также неоднократно оскорблял бортпроводников.

После посадки в Москве на борт были вызваны полицейские, которые сняли актера с рейса.

Напомним, ранее Панин неоднократно попадал в скандальные ситуации. В частности, два года назад появилась информация о том, что актер якобы занимался сексом с собакой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции