Скандальному российскому рэперу Гнойному запретили въезд в Украину

Известный поддержкой боевиков на оккупированном Донбассе артист должен был выступить в Киеве.

Анонсированный концерт в Киеве скандального российского рэпера Вячеслава Машнова, который более известен под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, вызвал возмущение в Сети.

Сейчас ТСН.uа стало известно о том, что Служба Безопасности Украины запретила ему въезд на территорию нашего государства.

"По информации, предоставленной Пресс-центру СБ Украины на запрос от четвертого октября компетентными подразделениями, сообщаем, что Службой безопасности Украины принято решение о запрете въезда указанному Вами в запросе лицу", - говорится в ответе для нашего сайта.

відповідь СБУ на запит про Гнойного
ТСН.ua
Ответ от СБУ на запрос о Машнове

Гнойний должен был выступить в киевском клубе Atlas 24-го декабря. На днях в заведении ТСН.uа сообщали, что информации об отмене концерта нет. Впрочем, провайдер билетов Concert.ua отметил – выступление отменено. Ссылка на продажу билетов с сайта исчезла несколько дней назад.

СЛАВА КПСС Презентация альбома Антихайп скоро в Киеве! Поторопитесь купить билеты по промо цене - 230 грн. Билеты по ссылке: http://pmk.org.ua/events/slava-kpss

Опубликовано Atlas 28 сентября 2017 г.

Напомним, исполнитель выступал в аннексированом Крыму и скандально прославился своими антиукраинскими заявлениями. Машнова также занесли в базу сайта "Миротворец".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: