Скандалист Седюк объяснил, почему обнажил ягодицы на "Евровидении" с флагом Австралии

Флаг страны попал в руки пранкера случайно.

Украинский пранкер Виталий Седюк объяснил, почему обнажил ягодицы во время выступления Джамалы на "Евровидении-2017", будучи обернутым флагом Австралии.

Как выяснилось, флаг страны попал в руки скандалиста случайно. Седюк в фан-зоне на Крещатике познакомился с австралийскими журналистами, которые и презентовали ему флаг своей страны.

"Я был в фан-зоне на Крещатике, ко мне подошли журналистка канала, а другой – ее товарищ. Они стояли, слушали музыку. И говорят: "У нас есть один билет на полуфинал, ты не хочешь с нами пойти?". Мы гуляли час по Крещатику, а потом поехали на "Евровидение". Она была в костюме ABBA, другой был в флаге Австралии тоже, и мне дали один. Думаю, ну одену", - поделился подробностями своей выходки Седюк.

По словам пранкера, он мог выкинуть злую выходку еще во время второго полуфинала, однако ему не захотелось тогда это делать.

"Даже в полуфинале, потому что их билеты были на галерке, мы смотрели даже не на сцену, а на экраны. Я говорю что пойду в туалет и вернусь. Я ушел и тогда я мог что-то сделать, но тогда у меня не было никакого желания. Если бы там была Бейонсе, потому что обещали что будет мировая звезда, в прошлом году был Джастин Тимберлейк, а тут Руслана", - сказал пранкер.

Напомним, сегодня состоялось заседание по делу выходки Виталия Седюка во время "Евровидения-2017". Пранкеру вынесли приговор - ему присудили сдать заграничный паспорт и на 60 суток ограничили передвижение. При этом правонарушитель должен постоянно находиться под контролем полиции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: