Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сидя и стоя: соблазнительная Даша Астафьева показала, как эротично позировать

Певица планирует провести соответствующий мастер-класс.

Украинская певица и модель Даша Астафьева, которая на днях вспомнила, как 24-летней позировала обнаженной для Playboy, решила продемонстрировать, как ловко позировать для снимков.

На своей странице Instagram звезда выложила два видеоролика, на которых демонстрирует различные позы для удачных снимков.

На одном из видео певица сидит на корточках на маленьком стуле в комбинезоне из сетки и босоножках на огромных каблуках и за короткое время меняет несколько позиций.

В комментариях поклонницы звезды отметили ее умение восторженными комментариями.

"Смешная прическа! И такой маленький стул, это же равновесие надо иметь, еще и на каблуках, вы профи", "Дашенька, ты как кошка!", "Каждая поза - самый удачный кадр. Ты богиня и ничего больше не скажешь", - писали подписчики звезды под видео.

Во втором ролике Астафьева уже позирует стоя и задумывается над проведением мастер-класса по позированию.

Под видео Астафьева даже обратилась с вопросом к девушкам, проводить ли такой мастер-класс, на что также получила множество одобрительных ответов.

"Это шикарно. Многие женщины очень статичны на фотосессиях и не знают, что делать с руками, а тут за минуту десяток поз. Класс", "Даша, это будет бесценный подарок передплатницям! Надоела душа кошки, лица картофеля на собственных фотках", "Хорошая идея", - согласились с предложением певицы поклонницы.

Напомним, недавно Даша Астафьева представила довольно провокационный клип на песню PLAYMATE.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции