Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"#шоуюри": Юрий Горбунов покажет скетч-пародию на семейную жизнь с Катериной Осадчей

Сегодня в 21:30 на телеканале "1+1" состоится премьера комедийного проекта.

Сегодня в 21:30 на телеканале "1+1" состоится премьера комедийного проекта Юрия Горбунова "#шоуюри".

В рамках юмористического проекта звездный папа Юрий Горбунов будет откровенно шутить на бытовые и общественные темы, а также о своей личной жизни.

"Быть звездой не так уж прикольно и классно, как кажется на первый взгляд, потому что без автографа и селфи невозможно ни в магазин сходить, ни просто погулять с ребенком", — признается шоумен, а потом покажет скетч о том, как его, звезду "1+1", не просто в парке не узнали, а еще и к жене Екатерине Осадчей надумали приставать.

#шоуюри Юрій Горбунов_4
пресс-служба канала "1+1"

Кроме этого, Юрий Горбунов и актриса Инна Приходько разыграют сцену про "беременность" шоумена, где жена будет выполнять все его прихоти.

"Хочу ключ на 12, а еще на 18, ни на 19. А еще хочу мандаринку. Давай пиццу закажем. Хочу с морепродуктами и подчеревенкой. Пусть добавят туда сала, орешков, "Киевский торт" можно, а сверху сгущенка. И чтобы бензином все пахло", — будет просить неугомонный Юрий.

#шоуюри Юрій Горбунов_5
пресс-служба канала "1+1"

В эфире "Сніданка. Выходной" шоумен рассказал, что в проекте "#шоуюри" не будет никакой политики, а только жизненный и близкий юмор, и признался, что на жене Екатерине Осадчей шутки не тестирует, потому что она особый критик.

Напомним, что комедийное шоу будет состоять из скетчей и стендапов, в рамках которых актеры во главе с Юрием будут юморить на бытовые и общественные темы, о родственных отношениях, жизни не только в столице, но и маленьких городах и селах, а также делиться курьезными моментами кино и телевидения, которые часто остаются за кадром.

#шоуюри Юрій Горбунов_1
пресс-служба канала "1+1"

В состав актеров и авторов проекта вошли Юрий Горбунов, известная российская пародистка и актриса Инна Приходько, один из авторов идеи и главный сценарист комедийного сериала "Останній москаль" Николай Куцик, сценарист "Село на мільйон-2" Ярослав Стень, стендап-комик Максим Кравец, актеры Юрий Король, Богдан Гациляк и Арам Арзуманян, новый актер комедийного проекта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции