Эдуард Хиль согласился переименоваться в "Трололомена"

Российский певец Эдуард Хиль, спевший песню без слов "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", заявил, что готов взять псевдоним "Трололомен".

Певец Эдуард Хиль, получивший неожиданную всемирную популярность благодаря информации, которая появилась на YouTube видеозаписи 60-х годов с его вокалом "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", заявил, что готов взять сценический псевдоним "Трололомен".

Именно так его прозвали американские интернетчики, услышав в песне напев "трололололо" (иронический клич Интернет-троллей).

Хиль также выразил собственную версию причин популярности песни: "А что нужно людям из другого государства? Им слов не нужно. Если бы я спел "партия - наш кормчий", там ли о Ленине и Сталине, то они бы не стали это слушать и петь. А как "ля-ля-ля", так они сразу запели. Все естественно".

Также он отметил как фактор успеха песни профессионализм композитора Аркадия Островского.

Певец сообщил, что пока не получал предложений о гастролях в США. Петиция с призывом к Хиля отправиться в мировое турне появилась на популярном сайте iPetitions.com, ее подписали уже свыше полутора тысяч человек.

Хиль, уже дал несколько интервью российским СМИ по поводу "Трололололо", сказал также, что, с одной стороны, воспринимает внезапную популярность с юмором, а с другой стороны, считает это испытанием.

"Слава - яркая заплата на старых лохмотьях певца, - процитировал он Пушкина и добавил: "Мы живем во время Интернета: сегодня популярен я, а завтра появится новый Трололо".
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: