Шоптенко вспомнила, как выступала в испорченном Комаровым платье на паркете "Танців з зірками"

Алена рассказала о курьезном случае в прямом эфире шоу.

После завершения обновленных "Танців з зірками" Алена Шоптенко занялась своими обязанностями жены, говорится в "Светской жизни".

По словам звезды, она вернулась в семью.

"Я приготовила поесть, наполнила холодильник, обустроила быт", - делится хореограф.

В финале шоу пара Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева поразили зрителей проникновенным крымскотатарским танцем.

"Я так волновалась, очень. Во-первых, танец очень специфический сам по себе, народный танец. Там есть техника рук. Во-вторых, тема такая, очень болезненная. Ахтем мне почти каждый день говорит о том, что ему постоянно приходят сообщения в соцсети о том, что все в восторге от того, как мы исполнили этот танец", - отметила Алена.

ВидеоАлена Шоптенко призналась, что Дмитрий Комаров перед ее выступлением облил ей платье

Перед выходом Шоптенко на сцену Дмитрий Комаров разбил бокал вина рядом с танцовщицей и залил ее платье. Звезда рассказала, как виходила из непростой ситуации.

"Мы сошлись с Комаровым на том, что он мне отомстил за тот танец, который мы танцевали вместе. Потому что в том танце, если вы помните он был гейшей, а я – самураем, я в конце откручиваю ему голову, сворачиваю шею. Красное вино мне полетело на бежевое платье, стилисты, слава Богу, нашли прекрасный выход: они просто облили все платье, весь подол для того, чтобы это выглядело хоть как-то в стилистике. Потому что иначе это было невозможно отстирать так быстро. Оно стало немного тяжелее, это платье, плюс ко всему стало немного длиннее. Плюс песок. Я танцую и понимаю, что просто спотыкаюсь. Там был небольшой осколок, но его вовремя вытащили. Перед тем, как я надевала туфли, стилисты быстренько почистили мне обувь, слава Богу ", - вспомнила Алена.

Напомним, Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев стали финалистами "Танців з зірками". Они соревновались за победу с парами Могилевская-Кузьменко и Дорофеева-Кот. В итоге, триумфаторами проекта стали Наталья и Игорь.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация