Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шоптенко рассказала, как у нее сложились отношения с сыном мужа от предыдущего брака

Также танцовщица призналась, поздравил ли ее с рождением первенца экс-муж Дмитрий Дикусар.

Хореограф Алена Шоптенко, которая 9 июня родила первенца, рассказала, как справляется с ролью молодой мамы, говорится в "Светской жизни".

После рождения сына Алена не стала сидеть в декрете и практически сразу вернулась к работе. По словам Шоптенко, она не берет малыша с собой в танцевальные залы. Зато артистка отдает предпочтение прогулкам сына с няней в парке на свежем воздухе.

Также Алена поделилась, что постоянно кормит сына своим молоком, где бы не была. Для этого у хореографа есть специальная сумка.

"Я сцеживаю молоко и оставляю, у меня с собой есть специальная сумочка, с охлаждающим элементом, я туда все складываю и оно свежее холодное приезжает домой", - прокомментировала танцовщица.

Относительно того, стала ли уже танцовщица возвращать дородовую форму – она ответила отрицательно.

"Для меня важнее кормить ребенка, чтобы он был здоров, чтобы получил максимум того, что я могу дать физиологически. Поэтому я не форсирую, не нагружаюсь сильно. Я все лайтово делаю, исключительно для поддержания координационных моментов", - объяснила Шоптенко.

ВидеоХореограф Алена Шоптенко рассказала об уходе за трехмесячным сыном

В прошлом сезоне «Танцев со звездами» Алена Шоптенко уже была беременной, а сейчас, сразу после рождения ребенка, стала главным хореографом шоу. Чистосердечные признания - в интервью!

Хореограф Алена Шоптенко рассказала об уходе за трехмесячным сыном

Артистке и ее мужу Алексею за малышом помогают ухаживать няни.

"Есть няня. Замечательная женщина, которую мы довольно быстро нашли. У нас есть еще одна няня, на выходные приходит иногда", - сказала Шоптенко.

Заметим, что если для Алены Шоптенко малыш стал первенцем, то для ее мужа Алексея – это уже второй сын. От предыдущего брака у Алексея есть ребенок.

У любимого Алены есть опыт в воспитании детей, который часто становится полезным.

"Он включается в тот момент, когда у меня паника, истерика. Сначала он был маленький совсем, ты не знаешь, как поступить, куда эту трубочку вставить, мне страшно сделать больно. И тут отец с хладнокровным пониманием, что надо спасать, включался, вставлял все, куда нужно. Он меня подстраховывает", - прокомментировала Алена помощь мужа.

По словам Шоптенко, ей удалось наладить хорошие отношения с сыном мужа от первого брака Виталием. Алена отметила, что парень очень любит младшего братика.

"Очень замечательные отношения у нас с Виталиком, скажем, он нам одалживает на выходные свою няню. Главное, что Виталик очень любит братика, он покупает ему игрушки, дарит свои, он ему очень нравится. Он постоянно говорит ему, какой он хорошенький. Мне кажется, у них состоялся такой замечательный контакт", - сказала Шоптенко.

Также хореограф призналась, что экс-муж Дмитрий Дикусар поздравил ее с рождением первенца.

"Мы с Дмитрием общаемся, у нас хорошие отношения, он меня поздравил. Пожелал мне веселья, вдохновения, терпения. Мне было очень приятно", - поделилась Шоптенко.

Напомним, ранее Алена Шоптенко рассказала, как прошли роды. Звезда поделилась, присутствовал ли на родах ее муж.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции