Шоптенко и Сеитаблаев рассказали, как им работалось с новыми партнерами в "Танцях з зірками"

Звезды поделились впечатлениями о новом опыте.

Участники обновленного проекта "Танці з зірками" Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко в студии "Сніданку з 1+1" рассказали, как готовились к эфиру с новыми партнерами.

По условиям шоу, в шестом выпуске состав пар изменился. Так, Ахтем танцевал с Илоной Гвоздевой, а Алена – с Дмитрием Комаровым.

Такой опыт актер назвал необычным.

"Это было необычно, потому что за пять недель, мне так кажется, мы немного станцевались. По крайней мере, так говорят наши судьи. Но помогало то, что мы работаем с профессиональными тренерами и они действительно знают, как сделать так, чтобы ты чувствовал себя более-менее свободно. Но было необычно", - подчеркнул Сеитаблаев.

Алена за коллегу не волновалась, а свой номер с Комаровым назвала веселым.

"По профессиональной этике, нехорошо лезть в работу другого хореографа. Я была уверена, что они справятся. Илона – хорошая танцовщица, Ахтем – тут без вариантов. Мне кажется, что с любой партнершей он смотрится прекрасно. Если вы спросите, как мне было эту неделю, то мне было очень интересно. Мне было очень весело, мне было сложно, безусловно. Но это – моя работа, это был очередной вызов. Я его с удовольствием приняла. Я считаю, что у нас с Дмитрием получился очень интересный номер. Очень веселый и смешной", - утверждает хореограф.

ВидеоАлена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев в гостях "Сніданку з 1+1"

Шоптенко воплотила образ самурая, в котором предстала с темными волосами. По словам танцовщицы, ей было комфортно после перевоплощения.

"У меня такое ощущение, что в душе я – брюнетка. Я впервые примерила темные волосы и мне понравилось. Глобально, образ получился очень удачным: мне в нем было очень комфортно, был удобный костюм и возможность выполнять разнообразные колеса и па, какие-то трюковые элементы. У нас с Димой есть теперь коронная поддержка – "сломай шею" называется. Что я и сделала по сюжету в конце танца. Как это все делалось? Очень сложно. Очень долгий грим, примерно два с половиной часа это продолжалось. Грим, прическа, все вместе", - рассказала Алена.

К слову, ранее Ахтем в процессе танца повредил мягкие ткани икроножной мышцы. Дискомфорт длился несколько дней, однако пара продолжала тренировки.

Именно поэтому в одном из эфиров во время танца фьюжн Ахтем и Алена обошлись без сложных поддержек.

В разговоре с Людмилой Барбир актер рассказал, общения с кем его вдохновляет.

"Мы живем в такое время. С одной стороны – это очень сложно. Но это время освещает так много героических людей, которые делают удивительные вещи. Не всегда и необязательно это на фронте. И в повседневной жизни есть люди, которыми можно восхищаться, потому что они делают не только поступки для себя. И сегодня как раз такой мужчина мужественный, это – Виктор Кардаш. Он, безусловно, вдохновляет на то, чтобы двигаться дальше", - отметил Ахтем.

ВидеоХореограф Виктор Кардаш, потерявший ногу в АТО, мечтает возобновить занятия спортом

Для Шоптенко семья и близкие люди являются одновременно и поддержкой, и вдохновением

"Конечно, и какие-то новые люди в жизни. Меня, на самом деле, очень вдохновляет Ахтем. Своими трудолюбием и целеустремленностью, своими танцевальными способностями. Так классно, когда ты можешь работать с человеком и одновременно вдохновляться от того, что он делает. И создавать при этом какой-то хороший продукт", - подчеркивает хореограф.

Ахтем в студии "Сніданку з 1+1" предстал в спортивной одежде и футболке с логотипом "Переможці".

Дело в том, что актер примет участие в благотворительном забеге во время Киевского марафона. Он состоится в столице восьмого октября, а участники будут собирать средства на спортивный протез для ветерана АТО из Николаевщины Виктора Кардаша. Часть суммы стартового взноса с благотворительной дистанции 2 км “Переможці” будет передана на реализацию инициативы.

К слову, ведущий "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев уже собрали десять тысяч гривен на протез для героя благодаря организованной им экскурсии за кулисами студии.

Звездную зарядку как подготовку к такому забегу провела Алена Шоптенко прямо во дворе телеканала "1+1".

Напомним, в шестом прямом эфире "Танців з зірками " ни одна из пар не покинула проект. Голосование за звезд продлится до следующего выпуска.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация