Шокирующие признания принцессы Дианы: Когда я шла к алтарю, я искала глазами любовницу Чарльза

17 июня увидит свет автобиографическая книга Эндрю Мортона "Диана. Ее настоящая история".

Уже завтра, 17 июня, в Великобритании выйдет переиздание известной книги "Диана. Ее настоящая история", говорится в "Сніданку з 1+1".

Писатель и биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон впервые дополнил свою книгу откровенными аудиозаписями, которые оставила ему принцесса с просьбой опубликовать, когда наступит удачный момент.

Очевидно, он наступил. 31 августа исполняется 20 лет со дня смерти принцессы Дианы. В Сети уже появились отрывки шокирующих рассказов леди Ди о ее детстве и браке.

Некоторые отрывки из новой книги опубликовало британское издание DailyMail. В детстве принцесса Уэльская тяжело переживала развод родителей и новую любовь своего папы. Диана не понимала, почему ее отец Джон Спенсер отказался от общения с ней:

"Мы не нашли общего языка с мачехой. Она очень сложный человек. К тому же, после того как в 1978 году у отца произошло кровоизлияние в мозг, она запретила медперсоналу пускать нас к нему. Я не знаю, что он думал. Возможно, ему казалось, что мы бросили его, но это было не так! Я очень страдала из-за этого", - говорится в книге.

ВидеоВ Великобритании выйдет переиздание известной книги "Диана. Ее настоящая"

Больше всего в своих аудиозаписях принцесса вспоминает брак с принцем Чарльзом. Когда в 1981 году принцесса Диана шла к алтарю, взглядом искала не своего будущего мужа... а его любовницу.

"Когда я шла к алтарю, я постоянно искала глазами Камиллу. Я знала, что она была там", - призналась леди Ди.

В слезах Диана провела медовый месяц. Любовница мужа ей снилась.

Но, несмотря на постоянные ревность и страдания, Диана призналась, что она безгранично любила своего принца.

"Я помню, что была так влюблена в своего мужа, что не могла оторвать от него глаз. Мне казалось, что я самая счастливая девушка в мире. Я думала, что он будет заботиться обо мне. В этом я ошибалась".

Эти аудиозаписи принцесса Диана записала в начале 90-х. Тогда, когда ее муж, принц Чарльз, перестал скрывать отношения со своей любовницей Камиллой Паркер Боулз.

Опустошенная и разбитая Диана решила поделиться своими переживаниями с людьми и записала свои мысли для биографа Эндрю Мортона.

Теперь через 20 лет после смерти Дианы мир узнает правду о ней в книге Эндрю "Диана. Ее настоящая история". Уже 17 июня книга появится в продаже в Великобритании.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация