Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шокирующие кадры: Эмбер Херд показала, как Джонни Депп разгромил ее гардеробную

Актриса продолжает приводить доказательства агрессивного поведения экс-мужа.

Актриса Эмбер Херд, которая рассказала, как под наркотиками Депп ее душил и бил, привела еще одно доказательство неадекватного поведения экс-мужа.

В свободный доступ Херд запостила серию снимков, где изображена ее разгромлена гардеробная. Артистка утверждает, что это дело рук Джонни Деппа. Инцидент якобы произошел в марте 2015 года, а свидетелем агрессивного поведения Деппа, сказала Херд, стала ее сестра Уитни.

Гардеробна Ембер Герд_3
pagesix.com
Гардеробна Ембер Герд_1
pagesix.com

Испугавшись, что Депп может причинить вред сестре, Эмбер ударил Джонни по лицу.

"Он разозлился и начал уничтожать имущество, в том числе и мою гардеробную. В тот раз рядом с нами оказалась моя сестра Уитни, которая стояла на верхней площадке лестницы. Испугавшись, что она пострадает от рук Джонни, я ударила его по лицу. Это был единственный раз, когда я ударила Джонни. Охрана разняла нас", - рассказала Эмбер Херд, пишет Page Six.

Гардеробна Ембер Герд_2
pagesix.com
Гардеробна Ембер Герд_4
pagesix.com

Также актриса поделилась в Сети скринами переписки сестры с управляющим домом как доказательство, что все вышеупомянутое – правда.

Гардеробна Ембер Герд_5
pagesix.com

Напомним, тем временем Джонни Депп всеми возможными способами доказывает, что и пальцем не касался экс-жены Эмбер Херд. Несколько месяцев назад актер передал суду доказательства, что не бил Эмбер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции