Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шэрон Осборн пристыдила отца Меган Маркл: Протрезвейте, а потом возвращайтесь

Известная телеведущая публично сделала замечание Томасу Марклу.

Известная британская телеведущая и жена легендарного Оззи Осборна Шэрон, которая недавно рассказала, как узнала об изменах мужа, в своем шоу The Talk публично пристыдила отца Меган Маркл.

В последнее время отец герцогини Сассекской 74-летний Томас Маркл все чаще общается со СМИ и рассказывает, что хочет восстановить отношения с дочерью и не понимает, почему королевская семья его игнорирует.

Однако, если сама Меган никак не реагирует на громкие заявления отца, то Шэрон Осборн в своем ток-шоу на CBS решила обсудить интервью отца Меган и обвинила 74-летнего мужчину в пьянстве.

Томас Маркл

Женщина в довольно резкой форме обратилась к Томасу Марклу, сообщает издание DailyMail.

"Это же совершенно очевидно, у вас серьезные проблемы с алкоголем. Как очевидно и то, что в последние несколько лет вы не были близки со своей дочерью. Сначала протрезвейте, а потом возвращайтесь", - сказала Шэрон с телеэкрана.

Также Шэрон считает, что своими интервью Томас Меган унижает и ставит Меган в неловкое положение.

"Просто порадуйтесь за свою дочь. Позвольте ей жить своей жизнью. Она так достойно себя ведет. Вы тоже должны быть хоть немного достойны ее", - добавила Осборн, обращаясь к отцу Меган.

Меган та принц Гаррі_3
Reuters

Однако, по сообщению издания друзья Томаса Маркла заявили, что обвинения Шэрон абсолютно голословны. По их словам, Томас "шокирован" заявлением телеведущей, потому что может лишь изредка позволить себе бокал вина за едой, но употреблять алкоголь часто он просто не может из-за проблем со здоровьем.

"Он очень злой. Вне себя от ярости. Шэрон Осборн его совсем не знает. Как она может говорить такие вещи?", - заявили возмущенные товарищи Томаса.

Напомним, в последнее время родственники жены принца Гарри не оставляют надежды достучаться до королевской семьи с помощью СМИ. Так, на днях отец Меган Томас Маркл заявил, что пока с ним не поговорит дочь, он не успокоится. В то время, как сводная сестра Меган решила сообщить герцогине Сассекской, что своим игнорированием она доведет отца до смерти. А вчера о себе напомнил и сводный брат жены принца Гарри, написав письмо королеве Елизавете II.

Выбор редакции