Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шер, звезда ленты "Секс и город" и именитые актеры вышли на акцию протеста против Трампа

Селебритис собрались в Нью-Йорке перед инаугурацией новоизбранного президента США.

Голливудские актеры и музыканты устроили митинг против новоизбранного президента США Дональда Трампа, который сегодня должен пройти инаугурацию.

Акцию протеста под названием "Мы выступаем единым Нью-Йорком" собрала певицу Шер, Натали Мерчант, Марка Руффало, Алека Болдуина, Роберта де Ниро, Салли Филд, Рози Перес, Марису Томей, Джулиану Мур, Синтию Никсон, режиссера Майкла Мура, мэра Нью-Йорка и других.

К слову, протесты проходят в других городах США, в частности в Вашингтоне.

Участники акций пишут в блоге о применении перцового газа против них.

Зірковий протест проти Трампа_1
East News

Отметим, перед инаугурацией в Вашингтоне ни на улицах сошлись два лагеря - сторонников избранного президента Дональда Трампа и его оппонентов.

Полиция заявляет, что последние сутки перед инаугурацией 45-го главы США - были самыми неспокойными.

Зірковий протест проти Трампа
Getty Images

Так, под стенами Национального пресс-клуба собралось несколько тысяч человек, решивших поддержать свободу медиа и высказываний.

За считанные часы до начала инаугурации стало известно, что многим ведущим американским СМИ отказали в доступе к инаугурационным событиям, в частности, балу республиканцев, который по иронии происходит именно в стенах дома прессы. Возмущенные жители Вашингтона бросали в гостей бала яйца и скандировали: "Мы народ".

Напомним, звезды массово отказывались от выступлений на инаугурации Трампа и выходили на улицы после избрания его президентом для выражения своего недовольства. Легендарная Барбара Стрейзанд также выступила против Трампа с речью.

ВидеоЗвезды против Трампа: Шер, Роберт де Ниро и Алек Болдуин присоединились к демонстрации в Нью-Йорке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции