Шепелев на детекторе лжи ответил, имеет ли причастность к пропавшим денегам Фриске

Ведущий прошел полиграф, чтобы расставить точки над "i" в скандальной истории вокруг умершей возлюбленной.

Телеведущий Дмитрий Шепелев до сих пор не может найти общий язык с родителями умершей два года назад Жанны Фриске.

Чтобы раз и навсегда расставить точки над "і" в истории с пропавшими деньгами со счета Жанны, Дмитрий согласился прийти в гости в студию программы Андрея Малахова.

Перед этим Шепелев прошел полиграф, где честно ответил на все волнующие общественность вопросы.

Поэтому, относительно того, правда ли, что Дмитрий на деньги, которые собирали на лечение Фриске и певица завещала потратить на помощь больным детям, построил дом, сказал:

"По договору, который заключила сама Жанна с "Русфондом", все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти должны были пойти на лечение тяжелобольных детей. Все средства за десять дней до смерти Жанны, всю сумму, со счета сняла ее мать", - сказал гражданский муж покойной Фриске.

Информацию относительно того, что Шепелев не касался этих денег, подтвердил и детектор лжи.

А вот относительно дома Дмитрий рассказал, что его с Жанной они приобрели в "равной долевой собственности", а ремонт в нем ведущий сделал за собственные средства.

Шепелев также поделился, что и раньше не мешал родителям Жанны видеться с четырехлетним внуком Платоном. Однако бабушка и дедушка мальчика не хотели ездить к нему, а хотели чтобы Шепелев привозил малыша.

"Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним за город", - возмущенно сказал Дмитрий.

К слову, отец Жанны Фриске Владимир Борисович также согласился пройти детектор лжи, однако не нашел свободного времени для этого в своем графике.

Напомним, что недавно суд обязал семью Фриске вернуть неизрасходованные на ее лечение 22 миллиона рублей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация