Шеннен Доэрти в длинном парике приступила к съемкам после двух лет борьбы с раком

Актриса рассказала, как постепенно возвращается к работе.

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая в течение двух лет боролась с раком груди, поделилась с поклонниками фотографией со съемочной площадки.

На фото звезда изображена в длинном черном парике. В посте, которым Шеннен сопроводила фотографию, она написала, что это будут ее первые съемки после ремиссии болезни.

Доэрти сравнила себя с хорошей винтажной машиной, которая долгое время стояла в гараже, однако не утратила свои возможности.

"Снова приступила к съемкам сегодня. Это были очень сложные два года. Борьба с раком. Тебя как актера могут подсидеть. Они делают вывод, что ты сдашь и вообще уже не способен на что-то... Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Грузовой Ford Shelby, который стоял долго в гараже, все равно остается прекрасной машиной. Нужно лишь время, чтобы завести мотор и поехать... Похоже на то, что у меня сейчас, но я счастлива и благодарна за все, за каждый день", - написала Доэрти.

Заметим, что сейчас Шеннен пригласили сыграть одну из ролей в сериале "Смертельный поезд". Проект выйдет на экраны в 2018 году. Многосерийный фильм станет телевизионной версией одноименной ленты, вышедшей на большие экраны в 1989 году.

Напомним, о страшной болезни Шеннен Доэрти стало известно в 2015 году. Звезда прошла несколько курсов химиотерапии.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: