Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шеннен Доэрти рассказала о своей 10-часовой операции по реконструкции груди

Актриса поделилась, что набрала лишние килограммы.

Голливудская актриса Шеннен Доэрти, которая только в прошлом году поборола рак молочной железы, рассказала, как восстанавливается в состоянии ремиссии.

В частности, звезда поделилась, что перенесла 10-часовую операцию по реконструкции груди. На странице в Instagram Шеннен поделилась, что перед хирургическим вмешательством врачи приказали набрать ей вес, чтобы растянуть кожу.

"И это начинается снова ... до того, как мне сделали реконструктивную хирургическую операцию, мне надо было набрать вес, чтобы растянуть мою кожу. Я это сделала. Я перестала работать и ела. Набрала три килограмма. Моя 10-часовая операция прошла 11 мая, и с тех пор я исцеляюсь", - рассказала Доэрти.

Шеннен Доэрти с мамой

Актриса призналась, что перестала тренироваться, из-за чего чувствовала себя непривлекательной.

"Нет тренировок. Вообще. Я чувствовала себя тяжело - непривлекательной и я часто изнуряла себя, пока не вспоминала, что нужно немного расслабиться. Я была несправедлива к себе, потому что моя внутренняя красота важнее, а моя болезнь сформировала меня", - сказала Шеннен.

Она добавила, что это нормально – "просто расслабиться и исцеляться". Доэрти посоветовала тем, кто оказался в такой ситуации, как и она, "избавиться от поверхностного шума и сосредоточиться на улучшении".

Заметим, что свою историю Шэннен написала под видео, на котором танцует. Звезда вернулась к тренировкам и показала, как они сейчас проходят.

Напомним, что в августе прошлого года Шеннен Доэрти впервые вернулась к работе после ремиссии болезни. Актриса показала фото со съемок, где предстала в длинном парике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции