Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шеннен Доэрти призналась, что смерть Люка Перри подтолкнула ее к съемкам в новом "Беверли Хиллзе"

Актриса не планировала принимать участие в съемках перезапуска.

Известная голливудская актриса Шеннен Догерти, которая одна из последних звезд сериала "Беверли Хиллз, 90210" дала согласие на участие в съемках перезапуска, рассказала, что у нее была особая причина для участия в проекте.

Так, на пресс-конференции по случаю премьеры перезапуска, которая состоялась вчера, 7 августа, 48-летняя звезда призналась, что, несмотря на занятость в проекте почти всего основного состава, она не собиралась присоединяться к бывшим коллегам.

Зірки "Беверлі Гіллз"
Associated Press

"Все знают, что я не собиралась участвовать в этом. Я не имела ничего против ребута, я была уверена, что он хорошо продастся и без меня. В общем, в тот момент я определенно не хотела этим заниматься", - передает слова Догерти издание Variety.

Однако все изменилось, когда в марте от инсульта скоропостижно скончался 52-летний Люк Перри, который в фильме играл роль возлюбленного Шеннен. Именно после новости о его смерти, актриса не могла больше оставаться в стороне перезапуска.

Зірки "Беверлі Гіллз"
Associated Press

"Я чувствовала, что участие в новом "Беверли Хиллз, 90210" станет прекрасной возможностью почтить память Люка. Я рада, что приняла это решение, потому что теперь я могу сидеть здесь, рядом с людьми, которых уважаю и люблю. Это удивительное путешествие исцелила нас после потери человека, который так много значит для всех нас", - добавила звезда.

Напомним, что в перезапуске, кроме Шеннен Догерти снялись и другие звезды ленты: Брайан Остин Грин, Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг, Ян Зирринг и Габриэль Картерис.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции