Шедевр от MONATIK в стиле 90-х: головокружительные драки а-ля Джеки Чан и зрелищные трюки

Мультиартист выпустил видео на трек "То, от чего без ума".

Певец MONATIK, который заинтриговал сюрпризом со своими подопечными из проекта "Голос.Діти", без устали удивляет фанов невероятными видеоработами.

На этот раз мультиартист выпустил зрелищный клип на композицию "То, от чего без ума". Режиссером видео, уже традиционно, стала Таня Муиньо.

Музыкальная эстетика конца девяностых – начала двухтысячных в новом, свежем звучании MONATIK и батальные сцены в лучших традициях фильмов Джеки Чана и Брюса Ли, были умело выстроены берлинской командой постановщиков.

Зрителей ждет знакомство с новой супергеройской командой артиста - Высоким, Ударным и Мелодией, а также их остросюжетная история об охоте за похищенным витамином D, с эффектными бойцовскими сценами.

Участниками и постановщиками сценического боя стали настоящие профи из Берлина, в копилке которых сотрудничество с Голливудом.

"Клип и песня дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в нее что-то свое", - делится впечатлениями от работы MONATIK.

Истинные фанаты творчества мультиартиста найдут отсылки к предыдущим работам, любителей боевиков тоже ждут сюрпризы. Например, сцена противостояния разворачивается в магазине "Кунг-Лунг". Так назывался музыкальный альбом Джеки Чана (да, он еще и пел) и так звали его друзья.

Напомним, ранее MONATIK показал, как готовился к своему грандиозному концерту в Киеве.

Оставьте свой комментарий