Шарлиз Терон впервые рассказала, почему ее сын выглядит как девочка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса объяснила, почему считает мальчика дочерью.

Голливудская актриса Шарлиз Терон, которая недавно впервые назвала приемного сына Джексона дочерью, сейчас впервые объяснила, почему считает его девочкой.

Как сообщает издание DailyMail, 43-летняя звезда искренне считает, что Джексон такая же девочка, как его младшая сестра Августа.

"Да, я тоже думала, что она мальчик - до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось. К слову, Джексон по характеру и манерам даже больше девочка, чем его сестра Августа. У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут", - пояснила Терон свою позицию.

Шарліз Терон з сином
Getty Images
Шарлиз Терон с сыном

Вместо того, чтобы навязывать детям общепринятые нормы и ценности, актриса решила сосредоточиться на своих родительских обязательствах.

"Моя работа - любить их и следить за тем, чтобы у них было все необходимое, чтобы быть теми, кем они хотят быть. И я сделаю все возможное, чтобы у моих детей было такое право", - заявила звезда.

Шарлиз также призналась, что выросла в стране, где люди в большинстве своем "живут во лжи и только перешептываются за твоей спиной".

"Я считаю, что человек должен говорить правду о себе, жить так, как ей комфортно, и не думать о негативе", - отметила Терон.

Шарліз Терон з сином_3
Сніданок з 1+1
Шарлиз Терон с подросшим сыном

Отмечается, что актриса, которая выросла на ферме в Йоханнесбурге в южной Африке, в 15-летнем возрасте осталась без отца, которого убила ее мать с целью самообороны. Много лет Шарлиз не говорила на эту тему, рассказывая окружающим, что ее отец погиб в автокатастрофе, но затем поняла, что ей станет легче, если она откроет правду.

Однако, несмотря на семейную драму, актриса считает маму самым близким и замечательным человеком.

"Нужно обязательно иметь близкие отношения хотя бы с одним из родителей. Это реальное благословение. Мама всю жизнь была для меня примером настоящей женщины. Такой же я хочу стать и для своих дочерей", - отметила актриса.

Напомним, недавно Шарлиз Терон довольно резко высказалась о материнстве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции