Шарлиз Терон с декольте до пупа появилась на вечеринке и резко высказалась о материнстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса воспитывает двух приемных детей.

Голливудская актриса Шарлиз Терон, которой приписывают роман со звездой сериала "Большая маленькая ложь" Александром Скарсгардом, на днях посетила светское мероприятие.

Звезда в довольно провокационном наряде появилась на гала-вечере ELLE Women in Hollywood в Лос-Анджелесе.

Для своего выхода Шарлиз выбрала черную плиссерованную юбку, полупрозрачную розстегнутую до пупка белую блузку, из-под которой виднелось черное кружевное белье. На плечи актриса небрежно накинула красный пиджак в клетку. Дополняли образ знаменитости замшевые сапоги и яркая помада.

Шарліз Терон_2
Reuters

Однако не только своим образом привлекла фокус журналистов 43-летняя звезда.

Терон довольно резко высказалась относительно материнства. Актриса заявила, что ей уже давно пора спать, вместо того, чтобы посещать светские мероприятия, сообщает издание US Weekly.

"Как по мне, так уже очень поздно. Я чувствую себя уставшей мамой, которая выпила слишком много водки", - заявила Терон.

Шарліз Терон_1
Reuters

Отметим, Шарлиз Терон воспитывает двух приемных детей: 7-летнего Джексона и двухлетнюю Августу. Однако, несмотря на то, что меняться звезде нелегко, ради детей она готова совершенствоваться.

"С появлением сына и дочери я стала очень терпеливым человеком, хотя не могла похвастаться этой чертой раньше. Теперь меня сдерживают мысли вроде: "Мне нужно заботиться о этих двух малышей, так что надо быть спокойнее". Но это непросто, я постоянно выхожу из себя", - добавила обладательница "Оскара".

Шарліз Терон та Леді Гага
Reuters

Напомним, кроме ефектной Шарлиз Терон на этой же вечеринке была популярная певица Леди Гага, которая появилась в довольно странном наряде и во время речи намекнула на грядущую свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции