Шансы на жизнь очень малы: жена Алека Болдуина сообщила о пятой беременности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Хилария Болдуин поделилась самым сокровенным.

Жена известного голливудского актера Алека Болдуина Хилария, которая в мае прошлого года родила четвертого ребенка, снова беременна.

35-летняя женщина опубликовала пост в своем Instagram, в котором сообщила, что ждет ребенка, и выложила соответствующее фото, на котором позирует в нижнем белье и держится за живот.

Гіларія Болдвін

Однако, как оказалось из сообщения жены актера, новость не является радостной, поскольку с развитием эмбриона звездных супругов не все хорошо.

"Хочу поделиться с вами тем, что, возможно, скоро у меня случится выкидыш. Я всегда была очень честна с вами обо всем, что касается моей семьи, фигуры, беременностей. И эту тяжелую новость от вас скрывать я тоже не хочу только из-за того, что она негативная. Думаю, важно показывать не только красивую картинку, но и правду. Я не чувствую смущения или стыда за то, что я делюсь с вами таким сокровенным. Я хочу помочь тем женщинам, которые переживали выкидыш. В первый триместр обычно все всё держат в секрете. Но я чувствую себя от этого расстроенной. Я как бы должна показывать всем, что все нормально - но это совсем не так. Я больше не хочу притворяться. Надеюсь, вы меня понимаете", - отметила женщина.

Алек Болдвін
instagram.com/hilariabaldwin

По словам Хилари, сердцебиение эмбриона очень слабое, и врачи, хотя и борятся за его жизнь, но советуют женщине готовиться к худшему.

"Так вот, что происходит на данный момент: у эмбриона прослушивается сердцебиение, но оно очень слабое, и сам ребенок не развивается так, как должен. Так что сейчас мы просто ждем - и это самое трудное. Нет определенности. Но шансы на его жизнь очень и очень малы. Я уверена, что я и моя семья сможем пройти через это, даже если этот период окажется очень трудным. Мне помогают замечательные доктора, мои дорогие друзья, моя любящая семья. Мой муж и мои четверо здоровых детей помогают пройти все это вместе и не терять убеждение, что жизнь - это все же прекрасная штука"- призналась Болдвин.

Напомним, для Алека Болдвина будущий ребенок может стать шестым, поскольку у актера есть дочь, 23-летняя Айрленд, от предыдущего брака с Ким Бейсингер. Недавно звездный папа негативно отреагировал на откровенное фото взрослой дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции