Сестры Завальские заявили, что возможно возродят дуэт "Алиби" после пятилетнего перерыва

Девушки признались, что ностальгируют за совместными выступлениями.

Сестры Завальские, которые недавно впервые после перерыва объединились и выступили на одной сцене, заявили, что возможно возродят группу "Алиби" в новом формате, говорится в "Светской жизни".

"Мы выступили и нам очень понравилось. На самом деле дуэт пять лет не появлялся на сцене. Но мы не говорили, что мы прекратили свое существование. Это было многоточие, а не точка. Но декрет один, второй, третий. А сейчас подумаем, потому что ностальгия есть". - отметила Ангелина Завальская.

"Нам понравилось чувствовать друг друга на сцене и понравилась реакция публики. Поэтому сейчас мы не будем раскрывать секреты, но мы думаем о том, как продолжить эту историю", - добавила Анна.

ВидеоСестры Завальские рассказали, планируют ли восстановить дуэт "Алиби"

Муж Анны Завальской представил театральную премьеру "Орестея", а певица рассказала, как готовилась к этому событию. Недавно сестры объединились и выступили на одной сцене. Хотят ли Ангелина и Анна возродить дуэт - они рассказали в интервью.

Сестры Завальские рассказали, планируют ли восстановить дуэт "Алиби"

Певицы также признались, что группа "Алиби" каждый месяц получает приглашения на выступления, хотя и не существует уже на протяжении пяти лет.

"Каждый месяц, а может два раза в месяц нас приглашают на концерты по Украине и даже за ее пределами. Нашему отцу, который является продюсером "Алиби", до сих пор звонят каждый месяц и мы удивляемся как это, если уже пять лет не выступаем", - сообщила Ангелина.

Напомним, недавно мама двух деток Ангелина Завальская похвасталась стройной фигурой в бикини.

Оставьте свой комментарий