Сестры-близняшки из Украины записали трек вместе с Дэвидом Геттой, Шакирой и Кэти Перри

Девушки приняли участие в инициативе ЮНИСЕФ.

Две украинки родом из Броваров приняли участие в одном проекте вместе с такими мировыми знаменитостями, как Дэвид Гетта, Шакира, Кэти Перри, говорится в "Сніданку з 1+1".

Сестры-близняшки Аня и Соня Куприенко присоединились к глобальной инициативе ЮНИСЕФ, в рамках которой звезды со всего мира записали общую песню и посвятили ее детям.

Украинские девушки-близняшки хорошо известны европейской аудитории. С 15 лет они живут в Лондоне и выступают как группа Bloom Twins.

Аня и Соня снимаются для Vogue, участвуют в показах London Fashion Week, выступают в лучших британских концертных залах.

Два года назад они получили музыкальную премию MTV, а недавно завершили совместные гастроли с легендарной группой Duran Duran.

Украинские певицы-близняшки приняли участие в инициативе ЮНИСЕФ

Дэвид Гетта, Шакира, Кэти Перри и две украинки, родом из Броваров - в одном проекте/ Сестры-близнецы Аня и Соня Куприенко приняли участие в глобальной инициативе ЮНИСЕФ, в рамках которой звезды со всего мира записали совместную песню - и посвятили ее детям. Украинские певицы хорошо известны европейской аудитории: с 15 лет они живут в Лондоне и выступают как группа Bloom Twins. Аня и Соня снимаются для Vogue, участвуют в показах London Fashion Week, а два года назад они получили музыкальную премию MTV.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: