Сестра Меган Маркл прокомментировала свадьбу и сравнила мать невесты с "хоккеистом"

Саманта Маркл продолжает портить репутацию новоиспеченной герцогине Сассекской.

Сводная сестра жены принца Гарри Саманта Грант (Маркл), которая возмущена тем, что ее не пригласили на свадьбу, до сих пор не может смириться с тем, что Меган стала королевской особой.

Саманта, которая до свадьбы постоянно задевала Меган, обвиняя ее в неуважении, так и сейчас негативно прокомментировала свадьбу.

На днях Грант дала интервью, в котором затронула маму Меган Дорию Редланд, заявив, что на свадьбе она выглядела как "хоккеист на штрафной лавке", сообщает издание The Sun.

Маркл весілля_1
Reuters
Дориа Редланд

"Она, вероятно, сидела там и плакала, потому что знала, что она продалась за деньги большие, чем кто-либо, а еще она изолировала нашего отца. Виновата", - заявила Саманта.

Также она добавила, что Дория, которая недавно дала интервью Опре Уинфри, сделала это для того, чтобы заработать на славе своей дочери, хотя точно неизвестно, состоялся ли разговор. Саманта также заявила, что именно мать Меган слила прессе старые фото жены принца.

Американка также в своем Twitter поделилась сатирической заметкой о королевской семье, сравнивая их с "семейкой Адамсов".

Маркл весілля_2
Reuters

"Они похожи на семью "Адамс", но с миллиардами долларов", - отметила Грант.

Напомним, за несколько дней до королевской свадьбы Саманта Маркл попала в ДТП, в котором обвинила назойливых папарацци.

Оставьте свой комментарий