Сестра Меган Маркл попала в жуткое ДТП

Инцидент, во время которого пострадала Саманта, случился, когда ее автомобиль обступила толпа папарацци.

Неделя до королевской свадьбы Меган Маркл выдалась непростой. Сначала сводный брат писал письма с оскорблениями, потом с просьбами, потом отец отказался вести ее к алтарю, а теперь и сводная сестра была госпитализирована с переломом ноги.

Как сообщалось ранее,сводные брат и сестра не были приглашены на свадьбу, но свою долю славы все же получили.

Как стало известно сегодня, Саманта Маркл была госпитализирована с подозрением на сломанную лодыжку и перелом колена, сообщает TMZ.

Инцидент, во время которого пострадала сестра Маркл, произошел 16 мая.

Причем Саманта считает виновниками всех бед папарацци. 52-летняя женщина и ее бойфренд ехали на машине в штате Флорида, когда перед ними вдруг появился автомобиль с фотографами.

Мужчина, пытаясь избежать аварии, резко увел машину в сторону и врезался в бетонное ограждение. В результате у Саманты сломана лодыжка и повреждено колено. Сейчас она находится в реанимации.

Стоит заметить, что отношения между сестрами уже давно были напряженными. Саманта упрекала Меган, которая сделала успешную карьеру, и могла бы проявить больше внимания и заботы по отношению к собственному отцу.

"Если ты можешь потратить 75 тысяч долларов на платье, то можешь потратить 25 тысяч долларов и на своего папу", - заявила она изданию Mirror, имея в виду платье, в котором американская актриса делала фотосессию со своим женихом принцем Гарри в честь их помолвки.

Напомним, на днях Елизавета II наконец подписала согласие на брак своего внука с Меган Маркл.

Оставьте свой комментарий