Сестра Дмитрия Комарова изменит внешность участниц "Модель XL" до неузнаваемости

Участниц с пышными формами ждут невероятные модные преобразования.

Сегодня в 22.00 на "1+1" выйдет новый выпуск революционного проекта "Модель XL", который расширяет стандарты женской красоты.

Участниц с пышными формами ждут невероятные модные преображения, ведь в новом выпуске звездные члены жюри, Андре Тан, Катя Осадчая, Влад Яма и Татьяна Мацкевич, подготовили им кардинально новые образы.

"Те образы, которые мы подготовили для девушек, я считаю, станут толчком для их будущей карьеры. Для моделей очень важна универсальная длина волос, то, как стрижка подходит к лицу, и вообще целостность образа. Мы хотели увидеть, как девушки воспримут свои изменения", - рассказывает Катя Осадчая.

Создавать новые образы девушкам будут лучшие мастера Украины, среди которых сестра известного путешественника Дмитрия Комарова Ангелина.

"Из обычных девушек, некоторые из которых приехали из провинции, мы будем делать настоящих звезд. Мы выбрали самые яркие образы, которые подчеркнут их персоналити и выделят черты лица", - признался Андре Тан.

Не все девушки окажутся готовыми к кардинальным изменениям во внешности, однако развиваться - значит изменять себя. Им придется пройти сквозь слезы, горячие эмоции и сломать свои собственные стереотипы, приняв свой новый образ. Какой сюрприз приготовили стилисты для Алисы Дубровской из Харькова, которая имеет экспрессивный характер, но очень сдержанный стиль, и как воспримет "новую" себя напористая звезда Youtube Рима Пенджиева из Киева, телезрители узнают уже в новом выпуске программы.

Учасниці "Модель XL"_3
пресс-служба канала "1+1"
Ріма Пенджієва

Учасниці "Модель XL"_4
пресс-служба канала "1+1"
Алиса Дубровская

В каждом новом этапе проекта испытания становятся все более сложными. После грандиозного преобразования девушкам придется показать свои модельные навыки в настоящий рекламной фотосессии в стиле пинап.

"Пинап - это наиболее удачный образ для моделей плюс сайз, потому что девушки того времени имели пышные формы. Пинап-образ в свое время был символом женственности и сексуальности. Некоторые женщины, фотографируясь в таком стиле, даже использовали определенные накладки, чтобы казаться пышнее", - рассказывает известная модель плюс сайз Татьяна Мацкевич.

Впервые участницы проекта будут принимать участие в рекламной съемке. Однако, они даже не догадываются, что за кадром за ними наблюдает настоящий заказчик. Известный фармацевтический бренд ищет лицо для своей рекламной кампании среди участниц "Модель XL".

Кто из девушек получит неожиданный подарок, эксклюзивный контракт от известной фармацевтической компании, зрители узнают уже сегодня в 22.00.

Другим испытанием станет первый профессиональный показ коллекции бренда Dolcedonna от Елены Голец для женщин с пышными формами. Он станет для девушек самым ответственным, ведь среди зрителей будут особые гости - родные участниц.

Веселую участницу из села Ребедайловка Черкасской области Ольгу Евсу приехала поддержать ее мать. Ольга потеряла двух сестер, поэтому с матерью у нее очень близкие отношения. Девушка стремится оправдать надежды мамы и показать себя настоящей моделью.

Учасниці "Модель XL"_2
пресс-служба канала "1+1"
Ольга Евса

Романтическую на скромную Машу Павлюк из Ивано-Франковска ее муж и маленькая дочка впервые увидят в качестве модели, а сентиментальную киевлянка Ирину Демчук растрогает до слез неожиданная встреча с мамой.

Учасниці "Модель XL"_9
пресс-служба канала "1+1"
Мария Павлюк

Учасниці "Модель XL"_7
пресс-служба канала "1+1"
Ирина Демчук

Кто из девушек сможет совладать со своими эмоциями и справиться со сложными задачами, а кто покинет шоу, смотрите уже сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске проекта "Модель XL".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация