Сериалу "Секс в большом городе" 20 лет: интересные факты про культовую ленту

Некоторыми секретами о съемках картины поделилась Сара Джессика Паркер.

Культовому сериалу "Секс в большом городе" исполняется 20 лет. Неожиданными тайнами о его съемках поделилась исполнительница одной из главных ролей Сара Джессика Паркер.

Вся команда сериала продолжает праздновать юбилей своей усердной работы и понемногу раскрывать тайны съемок.

Первая тайна – гастрономическая. Традиционно коктейли, которые обожают героини сериала, заменяли. Коктейль "Космпомолитен" – это вода и клюквенный сок, вместо шампанского – имбирный напиток, а красное вино – это не что иное, как виноградный сок.

Зато встречи подруг в кафе и ресторанах сопровождались не бутафорской, а настоящей едой. Сара Джессика Паркер уверена – если в кадре есть настоящая еда, то ее не съесть – просто грех!

Актриса вспоминает, что и она, и ее коллеги не были привередливыми. Спокойно наслаждались всем, что поставят на стол.

Следующая порция тайн касается самой Джессики Паркер. У нее единственной в контракте было прописано – никаких обнаженных сцен. Актриса некомфортно чувствует себя в подобных сценах, в отличие от своих не таких принципиальных коллег по сериалу.

Интересно, что почувствовать себя в сериале "Секс в большом городе" теперь может каждый желающий. В Нью-Йорке существует специальная экскурсия  по знаковым местам сериала. За почти 50 долларов можно посетить рестораны, отели и магазины, где разворачивались события одного из самых популярных сериалов последних двадцати лет.

Оставьте свой комментарий