Сергей и Снежана Бабкины прокомментировали свою обнаженную фотосессию

Пара рассказала, как их дети отреагировали на фотографии.

Украинский певец и тренер проекта "Голос країни" Сергей Бабкин и его жена Снежана, недавно к 10 годовщине снялись в эротической фотосессии, прокомментировали, как решились на такой фотопроект, говорится в "Светской жизни".

"Мы хотели сделать такую фотосессию, чтобы ближе к земле, к воде, к траве, к соломе. Чтобы она была естественная. И поступило предложение, мол, вы актеры, Адам и Ева, у нас есть бежевые шортики и телесное платье, на что Сергей сказал, в бежевых шортиках я не буду фотографироваться. Я актер, если мы делаем, то по-настоящему, если мы Адам и Ева, то настоящие", - отметила Снежана.

Сергій та Сніжана Бабкіни для JetSetter_6
jetsetter.ua

Сергей также добавил, что фотосессия ню демонстрирует их внутренний мир.

"Эти фото как нельзя лучше проявляет нас, наш образ жизни, мы открытые, искренние. Мы обнажены, мы прозрачны, мы ничего не прячем", - заявил певец.

Также звездная пара сообщила, какую реакцию вызвали фотографии у родных и друзей.

"Наши дети, увидев фото сказали, о, классно. Они раскомплексованные абсолютно. В этом же есть воспитание, какой возраст у человека, который смотрит. Например, Сережина мама позвонила и сказала, зачем", - поделилась Снежана.

Сергій та Сніжана Бабкіни для JetSetter_5
jetsetter.ua

Сергей в свою очередь добавил, что дети восприняли фотографии нормально, потому что они привыкли к такому. По словам исполнителя, они с женой в таком виде ходят дома.

Интересно, что родители одноклассников их детей сравнили снимки ню звездных супругов с легендарной фотографией Джона Леннона и Йоко Оно, на котором они изображены полностью обнаженными.

ВидеоСергей и Снежана Бабкин прокомментировали свою обнаженную фотосессию

Сергей и Снежана Бабкины на 10-ю годовщину свадьбы сделали ню-фотосессию, чем вызвали бурную реакцию поклонников. Сергей сказал, что считает это проявлением открытости и близости к земле.

Сергей и Снежана Бабкин прокомментировали свою обнаженную фотосессию

Музыкант также отметил, что если бы Снежану пригласили сняться в откровенной фотосессии для мужского глянца, он бы очень обрадовался.

"Я бы этот журнал всегда носил бы под сердцем", - добавил артист.

Напомним, кроме эротической фотосессии к годовщине свадьбы, супруги решили повторно пожениться.

Оставьте свой комментарий