Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей и Снежана Бабкины назвали сына именем библейского пророка

Имя приснилось Снежане задолго до беременности.

Звездные супруги Сергей и Снежана Бабкины, которые 18 июня в третий раз стали родителями, рассекретили имя малыша.

Как призналась Снежана, имя сына ей приснилось еще задолго до того, когда она забеременела.

"Четыре года назад мне приснился сон, что я плаваю. Вода – очень-очень чистая и глубокая. Нереальное воспоминание. Плыву, но не понимаю, куда. В какой стороне берег – не знаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это какое-то морское чудовище, кит или скат. Я пристально смотрю вниз, но глубина нереальная, дна совсем не видно. Стараюсь уплыть, но не получается, стою на месте. И тут выныривает из воды мальчик, уже взрослый, лет 8-9, такой весь белый-белый, и брови белые, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: "Кто ты?" А он говорит мне: "Я – твой". "Как тебя зовут?" - спрашиваю его. На что он мне отвечает: "Елисей". Я проснулась и сказала – у нас родится сын Елисей", - вспомнила Бабкина, пишет "КП" в Украине".

Сергій Бабкін
kp.ua
Бабкин с новорожденным на руках

Также Снежана рассказала, что Сергей присутствовал на родах и очень ее поддерживал. Супруга музыканта считает, что каждый мужчина должен присутствовать на родах. Одновременно Снежана призналась, что не заставляла любимого делать это.

"Он с самого начала был намерен рожать со мной. Во-первых, я не заставляла и его спрашивала. На что он отвечал: "А как по-другому!" Во-вторых, считаю, что это не только женское дело. Каждый мужчина должен присутствовать на родах. Плохо ему, потеряет ли он сознание – все это лично меня не интересует. Ну правда! У меня четкая позиция, что для крепости семьи рожать вместе очень важно. Это очень большая поддержка и помощь женщине, даже если мужчина сидит в уголочке", - сказала Снежана.

Напомним, что накануне родов Снежана Бабкина в объятиях мужа снялась полностью обнаженной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции