Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей Бабкин рассказал, почему дал дочери необычное имя Веселина

Дочь музыканта имеет болгарское имя.

В это воскресенье, 28 января, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера нового восьмого сезона вокального проекта "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Накануне первого выпуска "слепых прослушиваний" Сергей Бабкин украсил обложку журнала "Теленеделя" и рассказал, каких участников будет искать  в этом сезоне:

"Все просто: в своей команде я вижу интересных самобытных ребят, обязательно чувственных. Дальше уже идет творческий процесс: какую песню выбрать, кому ее дать. Никогда не ставлю во время "вокальных боев" в пару слабого и сильного вокалиста. Они должны быть в одной "весовой категории", иначе песня не прозвучит. И оценивать участников в таком случае интереснее. Еще один важный момент в проекте - командный дух. Вера Кекелия и Рома Дуда даже поженились после участия в "Голосі країни". Мы продолжаем дружить. Когда приезжаю в Киев, встречаемся, а так - поддерживаем отношения по телефону".

Сергій Бабкін "Голос країни"_1
пресс-служба канала "1+1"
Вера Кекелия и Роман Дуда

Сергій Бабкін "Голос країни"_4
пресс-служба канала "1+1"
Сергей Бабкин

Также звездный тренер признался, почему вместе с женой решил назвать свою дочь Веселиной: "Веселина - болгарское имя, хотя мы со Снежкой не имеем к этой национальности никакого отношения. Когда Снежана была беременна дочкой, мы гастролировали. После спектакля одна девушка разговорилась со Снежаной: "Ой, вы знаете, мою маму тоже зовут, как и вас! Вы в курсе, что это болгарское имя? А вот моя бабушка была Веселиной". Дальше Снежка, по ее словам, уже ничего не слышала - быстро нашла ручку, бумажку и записала имя. Прибегает ко мне, дает бумажку и говорит: "Вот так назовем нашу дочь". Я не сразу разобрал, что там написано. Но мне тоже очень понравилось - необычное имя".

Сергій Бабкін "Голос країни"_5
пресс-служба канала "1+1"
Сергей Бабкин с семьей

Напомним, что в этом году участников "Голосу країни -8" ждут новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты будут подниматься на сцену.

Сергій Бабкін "Голос країни"_2
пресс-служба канала "1+1"
Сергей Бабкин

Кроме того, в "Голосі країни-8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница "Танцев со звездами" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танцев со звездами" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Еще одним нововведением сезона станет появление ведущего бекстейджа Артема Гагарина. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей самые интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

Смотрите премьеру восьмого сезона "Голосу країни" 28 января в 21:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции