Сергей Бабкин прокомментировал свое выступление на нацотборе "Евровидения-2018"

Певец благодарен за опыт, который получил на конкурсе.

Украинский певец и тренер проекта "Голос країни-8" Сергей Бабкин, который занял четвертое место в полуфинале на нацотборе "Евровидения-2018", прокомментировал свой результат.

Сергей на собственном примере показал своим подопечным, как нужно  достойно воспринимать любое решение в конкурсах.

"Сегодня, как впервые, снова всколыхнули меня чувства участия в конкурсе. Я теперь прекрасно понимаю участников "Голоса країни", которые выходят на сцену, и что происходит у них в душе. Мне нравится находиться по разные стороны баррикад в качестве участника и в качестве тренера. Только так можно полностью прочувствовать весь спектр эмоций с разных сторон", - так прокомментировал свое выступление Сергей, в субботу, 10 февраля, сразу после объявления результатов.

А на вопрос о том, зачем уже известному артисту участие в конкурсе, Бабкин ответил, что до 82-х лет точно не назовет себя состоявшимся артистом.. Заметил, что если будет считать себя таковым, то зайдет в тупик.

сергій бабкін_4

сергій бабкін_3

Опыт, который артист получил на конкурсе, столь же важен для него, как и участие в других проектах.

Стоит отметить, что видео с выступлением Сергея Бабкина уже лидирует по просмотрам в Youtube среди всех участников первого полуфинала.

Напомним, что по результатам голосования в первом полуфинале нацотбора "Евровидения-2018", в финал прошли три участника. Ими стали: группа The Erised, LAUD и VILNA.

Оставьте свой комментарий