Сергей Бабкин посветил обнаженным прокаченным торсом в студии звукозаписи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Именно в таком виде артист записывал свой новый альбом.

Недавно артист-душа, музыкант, актер, тренер-победитель проекта "Голос країни-8" Сергей Бабкин выпустил свой первый украиноязычный альбом.

Артист поделился эксклюзивными горячими фото со студии звукозаписи, где состоялась запись пластинки.

Музыкант впервые работал над записью альбома с саунд-продюсером группы "Океан Эльзы" Виталием Телезиным. В него вошло 12 треков и бонус-трек: саунд-трек к фильму "11 дітей з Моршина", где Сергей сыграл вместе со своей семьей.

Сергій Бабкін_3
Пресс-служба Сергея Бабкина

На фото со студии Сергей предстает полуобнаженным. Именно в таком виде артист записывал свой 12-й по счету альбом под названием "Музасфера".

"Когда я записываюсь в студии, я всегда убираю все лишнее: обязательно освобождаюсь от обуви, снимаю часы, кольца и верхнюю одежду тоже. Я чувствую себя свободно, когда на мне ничего нету. Тело ведь тоже работает, поет, дышит, резонирует. Лишнее на нем будет мешать, сковывать и отвлекать. А когда оно свободно, ты полностью погружаешься в процесс, в тему, в песню, четче ощущаешь все слова и воссоздаешь правильный звук", - рассказал Сергей.

Сергій Бабкін_1
Пресс-служба Сергея Бабкина

Напомним, что в мае обнаженные Сергей и Снежана Бабкины снялись в эротической фотосессии. Знаменитые супруги отпраздновали годовщину венчания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции