Сергей Бабкин показал трогательные фото со своей повторной свадьбы

Музыкант и его жена Снежана отпраздновали десятую годовщину их венчания.

Звездный тренер "Голосу країни" Сергей Бабкин снова женился на своей жене Снежане, говорится в "Сніданку з 1+1".

Таким образом пара решила отпраздновать десятую годовщину их венчания.

В этот раз Сергей и Снежана обошлись без классических свадебных костюмов. Они оба надели шорты и футболки. Снежана дополнила образ фатой, а Сергей соломенной шляпой. Новую серию свадебных фото Сергей выложил на своей странице в Instagram и подписал трогательными строками из стихотворения.

"У этой девушки есть все,

В чем так нуждаюсь я.

И у меня есть, кажется, все то,

Что ей необходимо..."

Для просмотра листайте фото вправо

 

У этой девушки есть все, В чем так нуждаюсь я. И у меня есть, кажется, все то, Что ей необходимо. Мой мир наполнен ей до краев — Нет. Он выходит за края, И крепость наша, до тех пор Пока ты будешь в ней, Непобедима. Давай крепко сплетемся корнями, А души пусть будут вне. Надо только менять цвета, А приемы оставить то же. Спрячем наши сокровища На недосягаемой глубине И отправимся разбивать свой лагерь На вершинах заснеженных. by @paldoshyn #СергейБабкин #СнежанаБабкина #розоваясвадьба #годовщина #10

Публикация вот Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

Снежана же в своем Instagram под свадебным фото написала: "Вчера были исполнены мечты! Спасибо, Сергей! Спасибо всем, кто был с нами".

Напомним, что по случаю празднования 10 годовщины свадьбы Сергей и Снежана Бабкины решились на фотосессию в стиле "ню". Супруги полностью обнажились на фотографиях.

Оставьте свой комментарий