Сердючка о появлении на Atlas Weekend: Приятно оставаться музыкальным сопровождением времени

Исполнительница объяснила, почему приняла участие в музыкальном фестивале.

Украинская суперзвезда Верка Сердючка, которая неожиданно для всех стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend в День Конституции, объяснила свое участие в мероприятии, говорится в "Светской жизни".

По словам артистки, ей хотелось объединить людей в этот день. К тому же, призналась Вера, ей приятно "оставаться музыкальным сопровождением времени".

"Много молодых артистов не умеют работать с залом, все же хочется какого-то объединения. Почему была такая программа, мы пели старые песни. Дети росли... Подходит ко мне такой лоб и просит подписать: "Спасибо за детство". Я на него смотрю, он старше меня. У них ностальгия. Все же приятно оставаться каким-то музыкальным сопровождением времени", - прокомментировала свое участие в Atlas Weekend Сердючка.

ВидеоВерка Сердючка заявила о прощальном туре

Не обошла вниманием Верка и нынешнее "Евровидение", где победу одержал португалец Сальвадор Собрал. Сердючка поделилась, что согласна с таким выбором Европы, а вот нашего представителя, группу O. Torvald, которая заняла 22-место, ей жаль.

"Победитель понравился. Абсолютно согласна. Мне жаль было Женьку, но это для них был опыт. И я считаю очень хорошо, что за такое количество времени Украина была представлена мужским коллективом. А какое там место... Мне хочется, чтобы Украина вообще забыла про эти места, это какое-то советское, глупое. Веселые старты, первое место, отряд "Дружба" четвертое место", - сказала Сердючка.

А вот относительно слухов о том, что Сердючка собирается уходить со сцены, Верка ответила с присущим ей юмором:

"Я так подумала, сделаем прощальный тур и если тур будет успешный и если люди захотят, чтобы мы остались, то не проблема будет назвать следующий тур "Я возвращаюсь".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация