Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Бекхэмов трогательно поздравила Харпер с 8-летием

В соцсети каждого из семьи появились семейные снимки и трогательные сообщения.

Звездные супруги Виктории и Дэвида Бекхэмов, которые на днях праздновали 20-ю годовщину своего брака, сегодня отмечают день рождения самой младшей и единственной дочери Харпер Севен.

Так, все члены семьи решили поздравить девочку с 8-летием, опубликовав трогательные посты и снимки на своих страницах в Instagram.

Так, папа Харпер, Дэвид Бекхэм публично признался в любви своей дочурке и опубликовал чувственный семейный снимок, сделанный на фоне поля пшеницы.

Девід Бекхем з дочкою
instagram.com/davidbeckham

"Что еще папа может сказать, кроме того, что я так сильно люблю тебя, моя маленькая девочка. И, пожалуйста, перестань взрослеть. С днем рождения, моя красавица! Твоя улыбка растапливает все на свете", - написал Дэвид Бекхэм.

Также похожей фотографией с Харпер поделился ее брат, средний сын звездной четы Ромео Бекхэм.

Ромео Бекхем та Харпер
instagram.com/romeobeckham

"С днем рождения, лучшая сестра в мире. Я не могу поверить, что тебе уже 8! Люблю тебя очень сильно и надеюсь, что у тебя сегодня самый лучший день", - подписал снимок Ромео.

Виктория Бекхэм в свою очередь опубликовала несколько снимков с дочкой в своем Instagram-Stories, где также заявила, что ее очень любит.

Вікторія Бекхем з дочкою
instagram.com/victoriabeckham
Вікторія Бекхем з дочкою
instagram.com/victoriabeckham

Не менее трогательными в своих поздравлениях были и старшие братья Харпер: 19-летний Бруклин и 14-летний Круз. Ребята также опубликовали снимки сестры из домашнего архива.

Харпер Бекхем
instagram.com/brooklynbeckham

"С днем рождения, самая лучшая младшая сестра. Люблю тебя. Хорошего дня", - подписал снимок Бруклин Беккхем.

Харпер Бекхем
instagram.com/cruzbeckham

"Харпер, с днем рождения. Я так люблю тебя. Ты такая удивительная маленькая девочка", - подписал забавный снимок младшей сестры Круз.

Напомним, в прошлом году звездная семья сделала подарок доченьке на день рождения стоимостью 10 тысяч долларов. Чем в этом году порадуют Дэвид и Виктория именинницу, сейчас неизвестно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции