Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трое детей и муж: Ким Кардашян поделилась первым совместным фото со своей семьей

Звезда призналась, что сделать такое фото очень непросто.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая на днях растрогала поклонников фотографией своих детишек, поделилась первым семейным фото.

Как известно, до сих пор поклонники пары не видели кадра, на котором были изображены сами родители и их трое детей: четырехлетняя Норт, двухлетний Сейнт и трехмесячная Чикаго.

Но Ким все-таки опубликовала первое семейное фото в полном составе.

По словам звезды оказалось, что сделать этот снимок было очень непросто.

"Не думаю, что вы действительно понимаете, как трудно сделать хороший семейный снимок. Вот что получилось, прежде чем наши дети заплакали. По-моему, я тоже плакала", - подписала снимок Ким.

Этот кадр был сделан во время празднования Пасхи, которую супруги вместе с детьми и другими членами своего большого семейства отмечали дома у матери Кардашьян Крис Дженнер.

Стоит заметить, что подписчики отметили эту фотографию, потому что через восемь часов после опубликования она набрала более четырех миллионов лайков.

Вслед за Ким ее младшая сестра Кайли Дженнер на своей странице микроблога опубликовала эту же самую семейную фотографию и сравнила ее с таким же снимком, но сделанным на Пасху прошлого года.

"Уэсты в очередной раз сделали Пасхальное фото, на этот раз с прибавлением в семье", - подписала снимки Кайли.

Напомним, недавно Ким Кардашян поделилась архивными фотографиями и показала, как она выглядела в бикини в подростковом возрасте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции