Селена Гомес выписалась из больницы, где лечилась от депрессии

Исполнительница прошла двухнедельный курс лечения.

Американская певица Селена Гомес, которая разругалась с мамой из-за Джастина Бибера, выписалась из нью-йоркской клиники после двухнедельного лечения от депрессии, говорится в "Сніданку з 1+1".

Кроме психотерапии и медикаментов, Гомес медитировала и занималась пилатесом.

За помощью к психиатрам 25-летняя звезда обратилась сама. Ей посоветовали стационарное лечение.

Поговаривают, эмоциональный срыв спровоцировали разрыв с рэпером The Weeknd и чрезмерное внимание желтой прессы к их мучительному расставанию.

Кроме того девушка была загружена концертами и съемками. Поэтому она была истощена не только психологически, но и физически.

Бывший парень девушки, а ныне друг, певец Джастин Бибер поддержал двухнедельную профилактику психического здоровья Селены. Правда, певица несколько раз покидала стены больницы. Но только ради решения важных документальных дел.

Сейчас певица чувствует себя намного лучше и хочет снова вернуться к активной жизни. Она уже спланировала посвятить время работе над новой музыкой. Врачи же не могут ей запретить делать этого, однако рекомендуют сразу не нагружать себя чрезмерной работой, чтобы не было рецидива.

Напомним, в декабре прошлого года мама Селены Гомес попала в больницу, узнав о романе дочери с Бибером. Женщина сильно беспокоится из-за того, что Джастин может снова сделать больно ее дочери.

Оставьте свой комментарий