Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Селена Гомес впервые заговорила о разрыве отношений с Джастином Бибером

Певица призналась, как пережила разрыв с экс-возлюбленным.

Популярная американская певица Селена Гомес, которая на днях впервые за долгое время обратилась к поклонникам, откровенно рассказала о своей жизни после разрыва отношений с Джастином Бибером.

Для издания DailyMail Гомес дала интервью, в котором завуалированно рассказала о болезненной разлуке с экс-возлюбленным.

Как признавалась певица, более года она провела наедине со своими мыслями. Однако сейчас звезда старается не вспоминать о прошлом.

"В прошлом году я практически ничего не делала - мало работала, мало тусовалась. Думаю, мне было необходимо провести время наедине с собой, потому что сейчас я чувствую себя намного старше и мудрее", - рассказывала артистка.

В интервью Гомес отметила, что не жалеет о своем выборе и совершенных тогда поступках.

"Если бы я тогда знала, через что мне предстоит пройти. Но никому неизвестно его будущее, так что все сложилось так, как должно быть. Я не жалею о своем выборе и о своих поступках. А еще мне очень помогла терапия. Работа с личным психологом - мой главный вклад в свое счастье", - вспоминает звезда.

Стоит отметить, что Селена Гомес и Джастин Бибер были в отношениях почти четыре года. Сейчас Бибер уже почти как год женат с моделью Хейли Болвин.

Напомним, недавно Селена Гомес отказалась от соцсетей из-за психического состояния. Певица рассказывала, что соцсети опасны и вредны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции