Селена Гомес после расставания с The Weeknd увлеклась бывшим Бибером

Поклонники певицы опасаются, что она вернется к экс-бойфренду.

Американской исполнительнице Селене Гомес, которая на днях рассталась с рэпером The Weeknd, некогда горевать и плакать по бывшему.

Поскольку с тех пор, как звезда стала одинокой, ей не дает скучать другой экс-бойфренд, певец Джастин Бибер.

Так, недавно Селена и Джастин вместе посетили воскресную службу в церкви, а прошлым днем экс-любовников видели вместе во время велопрогулки в Лос-Анджелесе, пишет Just Jared.

Гомес отчаянно смеялась, пока Бибер что-то ей показывал. Интересно, что в прошлый понедельник исполнителя видели, когда он утром покидал дом Селены.

Поклонники певицы опасаются, как бы она не вернулась к Биберу, который причинил ей много боли. Однако фанаты Джастина утверждают, что с тех пор, как они с Селеной расстались, артист повзрослел и стал более серьезным. Поговаривают, что певец намерен вернуть бывшую возлюбленную.

"Джастин счастлив, что Селена сейчас одинока. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе. Им так много надо наверстать... Он изменился и стал лучше как человек и бойфренд", - сообщают источники из окружения Бибера.

Напомним, что Селена Гомес и Джастин Бибер начали встречаться в 2010-м. В ноябре 2012-го года пара официально объявила о разрыве отношений, однако уже через несколько месяцев снова начала появляться на публике вместе.

Новые отношения как и раньше были полны трудностей. Влюбленные то сходились, то расходились. Наконец, второе официальное расставание Селены и Джастина состоялось в январе 2013 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация