Селена Гомес на лошадях и в компании Тейлор Свифт активно восстанавливается после реабилитации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица уже больше 4-х месяцев не появляется в соцсети, однако друзья продолжают делиться совместными фото с ней.

Популярная певица Селена Гомес, которая только недавно отдыхала с друзьями на горнолыжном курорте в Калифорнии, продолжает активно восстанавливать свое здоровье после лечения в психиатрической больнице.

Так, подруги Селены поделились в Instagram кадром, сделанным во время совместной прогулки верхом.

На снимке улыбающаяся Гомес позирует на фоне заката рядом с подругами.

Стоит отметить, что Селена сейчас ведет активный образ жизни. Звезда занимается спортом, выходит в свет и проводит время в компании друзей.

Так, на днях певица отправилась в гости к своей давней подруге - 29-летней Тейлор Свифт, которая и поделилась в своем Instagram снимком с Селеной и Каззи Дэвид.

На фото Тейлор, Селена и Каззи от души смеются и не скрывают своей радости.

Стоит отметить, что после выписки из реабилитационного центра Гомес нередко появляется в Instagram своих друзей, однако в свой возвращаться не спешит - с сентября звезда взяла перерыв в общении, поскольку слишком часто сталкивалась с негативом в комментариях.

Напомним, в конце сентября певица, которая на протяжении многих лет борется с волчанкой, узнала о том, что количество лейкоцитов в ее крови стала тревожно низкой, что говорит о том, что болезнь поражает здоровую почку, которую Гомес трансплантировали 2017 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции