Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сексуальная Седокова возмутила юзеров видео игры с маленьким сыном

Экс-вокалистка "ВИА-Гры" забавно изображала кран, который перебрасывает песок в ведерко.

Украинская певица Анна Седокова, которая спела об украденном любовнике, вызвала волну критики от фолловеров в Instagram, опубликовав видео со своим сыном Гектором.

На ролике артистка в купальнике играется с сынишкой на пляже. Экс-вокалистка "ВИА-Гры" забавно изображает кран, который перебрасывает песок в ведерко.

Гектор сначала следит за действиями мамы, а потом и сам берется засыпать песок в ведерко.

"Когда мама мечтала стать воспитателем в детском саду. А кем в детстве мечтал стать ты? Вот мне очень интересно", - написала Седокова.

Однако семейное видео вызвало возмущение у подписчиков Седоковой. Так, кое-кому показалось, что она играет с сыном в очень соблазнительной позе и слишком откровенном купальнике. А кое-кто отметил, будто бы она вообще "голая".

Анна Сєдокова_3
instagram.com/annasedokova

"Позор, в голом виде с ребенком играть", "С такой позой и в полуголом виде прям как раз в детсад", - прокомментировали фолловеры.

В то же время другие поддержали Анну: "Красотка", "Супермама, на которую все должны равняться", "Мы живем в современном мире. Нужно жить в удовольствие. И быть самим собой. Молодец, Аня", "Будто бы ваши мамы не ходят в купальниках, чего вы набросились".

Как сообщалось ранее, Анна Седокова судится за наследство погибшего экс-супруга с его вдовой. После смерти футболиста Валентина Белькевича их совместная дочь не получила ни копейки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции