Сексапильная Мария Яремчук в прозрачном купальнике показала формы в бассейне

Артистка снялась в чувственной фотосессии.

Украинская певица Мария Яремчук, которая показала лицо без макияжа, взбудоражила воображение поклонников новой соблазнительной фотосессией.

Артистка приняла участие в съемках для глянца "Караван историй". На фото сексапильная Яремчук предстает в прозрачном купальнике с крупными пайетками, которые прикрывают бюст звезды. Мария позирует в бассейне.

Марія Яремчук для "Каравана историй"_3
karavan.ua

Автором фотосессии выступил известный фотограф Дима Гончаров. В интервью глянцу Мария поделилась подробностями своего детства:

"В младших классах я вела себя как мальчишка. В школе и на улице дружила исключительно с мальчиками – вместе мы терроризировали всех девчонок в округе! Я могла залезть к соседям, сорвать их малину и потом продать ее. Или однажды, помню, нашла на чердаке нашего дома копилку с карбованцами, и накупила на пять карбованцев целый мешок семечек. Потом ходила как дон Корлеоне по улице и раздавала их всем желающим. В общем, я была сорванцом. ", - призналась артистка.

Также Яремчук рассказала о новом этапе в ее жизни.

"Я всегда чувствовала себя ущемленной. Вот есть папа, и есть я. Рядом. Я пишу песни, исполняю их - и после моего концерта ко мне подходят люди и говорят: "Боже! Вот ваш отец…" И это было бы очень приятно, если бы я не была певицей. Я понимаю, что только сейчас начинаю скидывать с себя железные цепи, которые на меня повесила моя фамилия и общество. Только сейчас я начинаю раскрываться. Все, что я делала до этого момента, было сделано через призму моего желания сказать всем, что я не часть чего-либо. Что я – цельная единица ", - сказала Яремчук.

Марія Яремчук для "Каравана историй"_1
karavan.ua

Напомним, месяц назад в Сети появилось архивное видео с шестилетней Марией Яремчук. Запись была сделана на вечере памяти отца певицы Назария Яремчука.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация