Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда предстала на обложке в вещах собственного бренда.

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая на днях в коже, перьях и пряжках эпатировала на страницах известного глянца, снова украсила обложку в более лаконичном, но привлекательном образе.

На этот раз знаменитость предстала в фотосессии для журнала WSJ Magazine.

На кадрах Ким Кардашян позировала в вещах собственного бренда – облегающем боди, который подчеркивает аппетитные формы звезды и имитирует "вторую кожу".

Вместо длинных прядей знаменитость выбрала короткую объемную стрижку боб.

Кроме фотосессии Ким Кардашян также дала откровенное интервью изданию, в котором рассказала об инциденте с названием бренда.

На днях после запуска бренда вещей звезду обвинили в пренебрежении к японской культуре. Свой бренд знаменитость назвала "Кимоно", однако сразу переименовала через громкий скандал.

"Линия требовала нового имени, которое не вызвало бы обвинений в попытках получить прибыль от традиционного предмета одежды, что считается ценным символом японского наследия. Но мало бы вызвать в воображении образ Kim-ness, а также показывать широкий диапазон размеров, форм и оттенков, которые я сделала неотъемлемой частью концепции бренда", - призналась Кардашян.

Напомним, на днях Ким Кардашян отсудила миллионы долларов за использование ее имени и фотографий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции