Сексапильная Ирина Шейк в нижнем белье показала роскошную фигуру

Звезда снялась в нежной фотосессии.

Супермодель Ирина Шейк, которая недавно в платье с декольте позировала на песке, снова порадовала фанатов новой фотосессией.

На этот раз знаменитость в очередной раз стала лицом новой рекламной кампании бренда нижнего белья Intimissimi. На фото Шейк предстает в белой атласной ночнушке, кружевном и черном боди, майке телесного цвета и других пикантных вещах.

Съемки получились нежными и романтичными. Автором фотосета стал английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер, который рассказал о работе с Шейк.

"Ирина является лицом бренда на протяжении многих лет, воплощая настоящую женскую красоту и уверенность в себе. Не один я считаю, что она одна из самых красивых женщин в мире. Поистине единственная в своем роде - так что съемки с ней несравнимы ни с кем другим. Для меня большой честью было поработать вместе и узнать добрый и веселый характер Ирины", - сказал Пэпиер.

Заметим, что полгода назад, в апреле, Ирина Шейк родила дочь Брэдли Куперу. А уже в конце мая модель вышла на подиум. Звезда побывала на ежегодном гала-вечере благотворительного фонда amfAR.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация