Секс-скандал: в США Спейси и Вайнштейн начали лечиться от зависимости

В реабилитационном центре Спейси и Вайнштейн могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром.

Актер Кевин Спейси и продюсер Харви Вайнштейн, обвиненные в сексуальных домогательствах, начали проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в клинике в США.

Об этом пишет газета Daily Mail.

Клиника Meadows  находится в Аризоне. Месяц лечения в ней стоит 36 тысяч долларов. При этом Meadows заявляет, что имеет лучшую программу излечения сексуальной зависимости в США.

ВидеоЗвезда сериала "Карточный дом" Кевин Спейси уходит из кино

Спейси приехал в клинику в конце прошлой недели. Вайнштейн ранее был замечен в Финиксе, в пригороде которого располагается Meadows.

В реабилитационном центре Спейси и Вайнштейн могут воспользоваться бассейном, центром йоги, фитнес-центром. Также им доступны такие виды времяпрепровождения, как верховая езда и иглоукалывание.

Избавить их от зависимости Meadows собирается с помощью 45-дневного курса под названием «Нежный путь».

Напомним, девять коллег по сериалу "Карточный домик" обвинили Кевина Спейси в домогательствах.

Все они на условиях анонимности рассказали, что звезда устроил на съемочной площадке "токсичную атмосферу, вел себя как "хищник", неоднократно трогал их и допускал грубые высказывания. При этом своими жертвами он выбирал преимущественно юношей, которые предпочитали молчать, опасаясь за свою карьеру. Одной из жертв оказался помощник продюсера сериала. 

Напомним, оскароносный Кевин Спейси совершил каминг-аут после того, как актер Энтони Репп обвинил его в сексуальном домогательстве. Правда, коллеги Спейси не поддержали его шаг. Мол, на фоне того, что Кевин домагался Реппа, которому тогда было всего 14, его признание выглядит оправданием.

Добавим, что полицейские в Лос-Анджелесе, Беверли-Хиллз и Лондоне также заявили, что расследуют обвинения в сексуальных домогательствах против Вайнштейна, но к нему не было предъявлено никаких обвинений.

ВидеоВ США полиция заинтересовалась изнасилованиями Вайнштейна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация