Секс-скандал в Голливуде: в прокуратуре Лос-Анджелеса взялись за Сильвестра Сталлоне

Несколько женщин обвинили звезду в сексуальных домогательствах.

В прокуратуре Лос-Анджелеса взялись за дело голливудской звезды Сильвестра Сталлоне, на которого еще в декабре 2017 года подали заявление в полицию за изнасилование.

Полиция Санта-Моники передала дело в прокуратуру Лос-Анджелеса. Об этом CNN сообщил представитель прокуратуры Грег Рислинг.

В деле речь идет об инциденте, который произошел в 1990 году. Согласно законам Калифорнии, срок давности этого преступления, если оно имело место, уже закончился. Ведомство должно решить, выдвигать ли актеру обвинения.

В свою очередь, адвокат Сталлоне Мартин Сингер уже выступил с заявлением, в котором говорится, что актер все обвинения отрицает.

"Это возмутительно, что окружной прокурор и правоохранительные органы разгласили эту информацию, потому что это заставляет людей думать, что там действительно что-то было", - добавил Сингер.

Напомним, что в ноябре 2017 года против Сильвестра Сталлоне выдвинула обвинения в сексуальном домогательстве женщина, имя которой не называлось. Она рассказывала, что актер домогался ее в 1986 году, когда ей было только 16. В декабре 2017-го еще одна женщина рассказала о надругательстве над ней Сталлоне. По ее словам, звезда ленты "Рокки" набросился на нее в 1990 году в собственном офисе.

Оставьте свой комментарий