Секс-скандал в Голливуде: компания Вайнштейна решила отречься от его фамилии в названии

Кроме того, в титрах лент, которые выйдут на экраны в ближайшее время и которые продюсирует The Weinstein Company, уберут имя продюсера.

Секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна набирает обороты. Кроме того, что кинопродюсера уволили из собственной компании, против него восстал весь Голливуд.

Теперь, как сообщает The Associated Press со ссылкой на источник в The Weinstein Company, компания Вайнштейна намерен избавиться от его фамилии в своем названии.

Правда, ни вариантов нового названия, ни времени, за которое произойдет переименование, инсайдер не назвал.

К слову, чтобы спасти свою репутацию, в The Weinstein Company также решили не указывать в титрах фильмов, которые компания продюсирует, имя и фамилию Вайнштейна. Так, горе-кинопродюсера уже убрали из титров "Войны токов", а на подходе сериалы "Вако" и "Йеллоустоун".

Напомним, после разоблачительной статьи про американского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах, против него выступило немало звезд. Так, поведение продюсера осудили Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Америка Феррера, Джулианна Мур и другие селебритис.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: