Секс-скандал: Netflix не будет заниматься производством "Карточного домика" с участием Кевина Спейси

Netflix также отказалась от показа фильма "Гор", где Спейси снялся в роли американского писателя Гора Видала.

Компания Netflix объявила о том, что прекращает сотрудничество с Кевином Спейси, а также съемки сериала "Карточный домик" с участием актера, обвиненного в многочисленных домогательствах, сообщает агентство Associated Press.

"Netflix не будет заниматься производством "Карточного домика" с участием Кевина Спейси", - говорится в заявлении. При этом сообщается, что компания ищет способ продолжить съемки шоу без участия актера, оказавшегося в центре скандала.

ВидеоЗвезда сериала "Карточный дом" Кевин Спейси уходит из кино

Netflix также отказалась от показа фильма "Гор", где Спейси снялся в роли американского писателя Гора Видала, а также выступил в качестве продюсера.

Напомним, девять коллег по сериалу "Карточный домик" обвинили Кевина Спейси в домогательствах.

Все они на условиях анонимности рассказали, что звезда устроил на съемочной площадке "токсичную атмосферу, вел себя как "хищник", неоднократно трогал их и допускал грубые высказывания. При этом своими жертвами он выбирал преимущественно юношей, которые предпочитали молчать, опасаясь за свою карьеру. Одной из жертв оказался помощник продюсера сериала. 

Напомним, оскароносный Кевин Спейси совершил каминг-аут после того, как актер Энтони Репп обвинил его в сексуальном домогательстве. Правда, коллеги Спейси не поддержали его шаг. Мол, на фоне того, что Кевин домагался Реппа, которому тогда было всего 14, его признание выглядит оправданием.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация