Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Секс, путешествия, спорт: Маша Ефросинина рассказала, как снимает стресс

Знаменитость поделилась видео со своих занятий спортом.

Ведущая Маша Ефросинина, которая показала семейные развлечения с мужем и сыном на детском аттракционе, рассказала фанам, как борется со стрессом.

На странице в Instagram знаменитость опубликовала видео, на котором занимается спортом. Вместе с тем Маша сообщила, что это один из способов бороться с плохим самочувствием.

"Моя антистресс программа: медитация, массаж, прогулки с детьми по несколько часов, кино/сериалы, книги, одиночество (час в день на себя), секс, путешествия, спорт!" – сообщила Ефросинина.

Ведущая также добавила, что не помнит, когда в руках держала гантели или штанги. Маша сообщила, что работает с собственным весом.

"Работаю исключительно с собственным весом (у меня его достаточно), чтобы укреплять внутреннюю и прорабатывать внешнюю мускулатуру, растягивать ткани (чтобы уходила лишняя вода), уметь держать баланс и увеличивать свою выносливость!" – рассказала блогерша.

Вместе с тем Ефросинина призналась, что уже много лет не сидит на диетах, зато звезда придерживается определенного режима питания.

"Я давно усвоила истину: концентрация на похудении неизменно приводит к набору веса! Позволяю себе шоколад и мороженое в период ПМС. Не уничтожаю себя потом за это, а наоборот, говорю себе, что хоть кто-то же должен меня баловать", - пояснила знаменитость.

Напомним, что не так давно эффектная Маша Ефросинина похвасталась длинными ногами в платье мини. Знаменитость поделилась видео со съемок для очередного фотосета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции