Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Секс в большом городе": стали известны подробности сюжета третьей части ленты

В новой части Кэрри Брэдшоу овдовеет.

Поклонники культового сериала "Секс в большом городе", которому недавно исполнилось 20 лет, с нетерпением ждут выхода третьей части фильма о Кэрри Брэдшоу и ее подругах.

Так на подкасте Origins создатели ленты сообщили, что в сценарии нового фильма героиня Сары Джессики Паркер овдовеет.

Создатель ленты утверждает, что видел раннюю версию сценария, в которой было написано, что персонаж Нота умрет в душе от сердечного приступа, сообщает издание Тelegraph.

Отметим, в шестом сезоне сериала у мистера Бига уже были некоторые проблемы с сердцем, и Керри Брэдшоу, которую сыграла Сара Джессика Паркер, тогда находилась все время рядом с ним во время его восстановительного процесса.

События в ленте будут развиваться вокруг Кэрри Бредшоу, которой подруги помогают оправиться от трагедии и наладить жизнь без мужчины ее мечты.

"Секс у великому місті"
hbo.com

Однако поговаривают, что именно такой поворот сюжета стал одной из причин, по которой Ким Кэтролл отказалась от съемок в картине.

"Люди, близкие к Ким, считают, что для персонажа Ким не нашлось места в новом сценарии. Мистер Биг умрет от сердечного приступа в душе, причем чуть ли не в начале фильма. Весь фильм скорее будет посвящен восстановлению Керри после смерти Бига, чем отношениям между подругами", - заметил создатель ленты, Эндрю Миллер.

Однако, выйдет ли интригующе продолжение фильма о четырех подругах, остается загадкой, поскольку ранее Ким Кэттролл, исполнившая роль Саманты Джонс отказалась от участия в съемках третьей части.

Напомним, недавно звезда сериала "Секс в большом городе" Кристин Дэвис усыновила второго ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции